威斯康星大学麦迪逊法学院招生通知

发布人: 董晓晴 | 发布时间: 2017-11-24 | 阅读数: 661

根据威斯康星大学麦迪逊法学院与我院签署的合作交流协议,同意对申请该院UW Madison LLM项目的我院在读硕士生给予六个学分减免的优惠待遇,并在学费上给予一定的优惠措施(每年10000美金,按照每学期5000美金提供)。

英语要求:托福/雅思 92/7 (学生们入学后还可以参加学校的英语统一考试,考试通过就可以免修英语课。如果未达到标准,学校要求他们在第一学期选修3学分的英语课。)

面向学生:在读硕士生及大四学生

该院老师将访问我院,并对有意申请该校LLM项目的学生在学院进行面试(以硕士生为主,大四本科生此次也可申请,但不享受学分减免),面试时间124日(周一)下午15:00,面试地点法学院419会议室。请有意申请的同学发送姓名、年级、专业、联系方式、英语成绩到外事秘书邮箱:internationaloffice_law@xmu.edu.cn,并准备一份英文简历,在121日(周五)之前将简历发送到以上邮箱。这次面试的同学将是准备2018年秋季入学者。最晚提交合格英语成绩的时间延长至2017315日。

欢迎同学们踊跃申请。

关于威斯康星大学法学院LLM项目信息,请见http://www.law.wisc.edu/grad/prospective/llm-li/index.htm