厦门大学2018秋季学期校际交流项目选拔通知(台港澳第二批)

发布人: 董晓晴 | 发布时间: 2018-03-29 | 阅读数: 1235

厦门大学2018秋季学期校际交流项目选拔通知(台港澳第二批)的通知请见http://ice.xmu.edu.cn/showannounce.aspx?news_id=1186

有意申请的学生请于2018年4月9日上午9:00前将申请材料提交至法学院320办公室董老师,学院回执填写好自己的信息发送到internationaloffice_law@xmu.edu.cn,未发送电子版则纸质材料不予接收。申请材料按顺序准备三份,每份需要有本人签名和其他要求的签名。

第一批尚有以下项目有名额剩余:中兴大学(余4),台北大学(余2),淡江大学(余2),中山大学(余2),中央大学(余3),逢甲大学(余4)。如有同学想补报这些项目,请参考第一批的项目通知,材料提交时间与第二批相同。