伦敦玛丽王后大学研究生项目报名通知

发布人: admin | 发布时间: 2018-12-27 | 阅读数: 182

国际声誉

伦敦玛丽女王大学建校于1887年,是世界领先的研究型大学之一,在英国近期的卓越研究框架排名中位列第5 。伦敦玛丽女王大学的研究和教学伙伴关系网遍布全球,国际学生和工作人员占比较大,被评为全球最好的国际院校之一。

优质的学习体验

伦敦玛丽女王大学为优秀学生提供具有激励和支持作用的高质量学习体验。世界一流的研究水平,以及和业界无可匹敌的联系都为学校的日常教学提供了灵感。

就业能力

伦敦玛丽女王大学的毕业生受到雇主的高度重视,是毕业生起薪最高的英国大学之一。 94%的毕业生在毕业之后的六个月内走进了工作岗位。就业办公室可以帮助你申请实习机会,提供就业指导。每年举办的超过90场的招聘会和交流会也会帮助同学们找到合适的实习和工作机会。

东伦敦校区

校园位于以创意和多元文化著称的伦敦东部,这让同学们有机会探索丰富的历史,文化景观,了解这座城市真正的灵魂。伦敦玛丽女王大学的麦尔兰德校区是伦敦地区最大的一体化校园,除此之外,大学还在伦敦东部和中部另有四个校区:白教堂校区,卡尔特修道院校区,林肯学院广场校区和西史密斯菲尔德校区。

4+1项目:就读厦门大学相关本科专业的学生可申请伦敦玛丽女王大学任何硕士课程。学生必须有相关的专业背景,本科第四年即可开始申请,入学要求是大学四年平均分75以上。

1+1+1项目:学生硕士阶段的第一年和最后一年在厦门大学,第二年可申请在伦敦玛丽女王大学学习。成功完成学业后,学生将获得厦大和伦敦玛丽女王大学颁发的两个硕士学位。学生必须有相关的专业背景,本科就读于伦敦玛丽女王大学认可的优秀院校且平均分75以上;在厦门大学硕士第一学年第一学期的平均分为75以上。如果本科就读于一般院校,申请时会要求提供硕士第一学年总共两个学期的成绩单且平均分75以上。

4+1和1+1+1项目可申请的专业:

艺术,商业与法律 法学硕士
银行与金融法 法学硕士 (伦敦/巴黎)
商业与公司法 法学硕士
比较法与国际纠纷法 法学硕士(伦敦/巴黎)
竞争法 法学硕士
计算机与通讯法 法学硕士
刑事司法 法学硕士
能源与自然资源法 法学硕士(伦敦/巴黎)
环境法 法学硕士
欧洲法律 法学硕士
人权法 法学硕士
移民法 法学硕士
保险法 法学硕士
知识产权法 法学硕士(伦敦/巴黎)
国际商法 法学硕士
国际经济法 法学/研究硕士
国际金融法 法学/研究硕士
国际贸易法 法学硕士(伦敦/比雷埃夫斯,希腊)法律与经济学 法学硕士
法律与金融学 法学硕士
法律研究 文学硕士
法律 法学硕士
法学理论 法学硕士
知识产权管理 理学硕士
媒体法 法学硕士
医疗法 法学硕士
国际公共法 法学/研究硕士
法律监管与法规 文学/法学硕士
税法 法学硕士
www.ccls.qmul.ac.uk

申请程序

1.提交申请 - 4月15日截止
访问以下网页,完整填写申请表。

www.qmul.ac.uk/international/partnerships/application

建立用户名和登陆密码,同时上传相关的申请材料:

• 护照扫描件(身份信息页)
• 一封学术推荐信(抬头纸,签名,联系方式齐全)
• 本科学位证书,毕业证书和成绩单以及相应的正式英文翻译件(如果项目要求)
• 硕士成绩单及英文翻译件(如果项目要求)
• 英语等级证明-雅思(推荐UKVI类)或其他英国留学承认的英语等级测试证书

2.收到并接受有条件录取通知书
你将收到伦敦玛丽女王大学招生团队的有条件录取通知书。你需要接受有条件录取通知书并准备满足条件录取的相关材料。

3.申请住宿 - 5月30日截止
接受录取后,你会收到用户名和密码,以此申请住宿。申请住宿后,你将收到来自住宿服务部门的电子确认邮件。

4.收到无条件录取通知书
如果你符合有条件录取要求,请尽快上传最终成绩单和英语语言考试成绩或以电子邮件的形式寄给我们,你将获得无条件录取通知书。

5.申请 CAS 编号
申请学习录取确认函(CAS)的相关信息附在无条件录取通知书里面。

6.申请签证
签证申请程序复杂,时间可能长达3个月。请访问英国签证与移民局网站,并尽快申请签证:www.gov. uk/tier-4-general-visa

7.为出行做准备
我们将通过电子邮件向你发送大量信息,请务必全部认真阅读。在你申请伦敦玛丽女王大学的同时,就请开始考虑签证申请的相关事宜。访问以下网站,了解你在入校前需要知道的所有具体事宜。
www.qmul.ac.uk/prearrival

财务预算

厦门大学学生学费及相关奖学金:

通过合作项目特殊通道申请的学生将享受10%学费减免。根据项目不同,还可能会提供奖学金(厦门大学法学院享有两个半额奖学金)但是奖学金和合作伙伴关系折扣不能叠加。学生可以在伦敦玛丽女王大学官方网站相关专业页面直接查询相应的学费。

在伦敦的生活成本:
在伦敦的生活总成本(包括住宿,食品和交通)大约为每个月1250英镑。校园里的住宿费约为每周130-200英镑。

学前语言课
如果你没有达到可直接进入学科项目的英语语言要求,但能够参加伦敦玛丽女王大学在学科项目开始前(暑期)的学前语言课程,你需要向学校招生团队发送电子邮件提出申请。在学校招生团队审核确认通过之后,你将获得学前英语语言课程的无条件录取通知书,你需要利用这一通知书申请CAS。
达到5周学前语言课程要求的学生可以申请学前语言课和学科项目绑定的联合CAS。申请联合CAS的截止日期请咨询学校招生团队或者国际办公室。