关于核实研究生导师在职、在岗等情况的通知

发布人: admin | 发布时间: 2018-04-02 | 阅读数: 397

各学院、研究院:

    为了完善我校研究生导师队伍的数据库,保证数据的实时准确性,请各学院、研究院核对研究生院网站本院的研究生导师队伍名单(http://gs.xmu.edu.cn/ch/index/news/catid/81)。具体核对内容如下:

    1.核对导师在职情况。如在名单中发现有已离职导师(即校聘导师已和厦门大学解除聘任关系,院聘导师已和学院解除聘任关系)的,请将具体名单及其解除聘任时间等情况报送研究生院。

    2.核对导师的专兼职情况。如信息有出入请将具体情况报送研究生院。

    3.核查导师在岗情况。核查本院是否存在导师长期(一年以上)在外未归、或学生申请学位答辩期间导师在外未归且不安排其它导师协助处理学生的答辩申请等各类导师脱岗情况,如有此类情况请将详细信息报送研究生院。

    请各单位核对信息后填写附件,并于2018年3月23日(周五)前将纸质版报送研究生院。

    联系人:李小梅   联系电话:2186817

 

    附件:研究生导师在职、在岗情况反馈表

   

研究生院
2018年03月16日