关于2019届预计毕业、授学位研究生图像采集学院时间安排的通知

发布人: admin | 发布时间: 2018-04-16 | 阅读数: 106

各学院(研究院):

    根据《关于做好2019年预计毕(结)业、授学位研究生图像采集工作的通知》的要求,2019届预计毕(结)业、授学位研究生图像采集的报名收费工作已完成,现将各学院(研究院)拍摄时间安排如下:

    一、翔安校区:2018420日(星期五)下午1330——1630,地点:学武楼(1号楼)A101室,摄影机: 2台,不分组,学生自觉排队按序拍照

    1.时间:13:30----14:30公共事务学院  公共卫生学院、海外教育学院、海洋与地球学院、海洋与海岸带发展研究院、管理学院(翔安部分)

    2.时间:14:30—15:30航空航天学院、化学化工学院(翔安部分)、环境与生态学院、能源学院

    3.时间:15:30-16:30萨本栋微纳米研究院(翔安部分)、生命科学学院、药学院、医学院

    二、思明校区:2018421日(星期六)一天,地点:明培体育馆一楼西侧(从北门进,西门出),摄影机: 2台,不分组,学生自觉排队按序拍照。

   (一)4月21日上午8:10——11:50

    1.时间:8:10--9:15材料学院、财务管理与会计研究院、电子科学与技术学院、建筑与土木工程学院、教育研究院、马克思主义学院、南海研究院、萨本栋微纳米研究院、台湾研究院、南洋研究院,共430人      

    2.时间9:15-10:30管理学院共446人

    3.时间10:30-11:50法学院、公共事务学院、公共政策研究院、海外教育学院(思明部分)、海洋与地球学院(思明部分)、航空航天学院(思明部分)、软件学院、数学科学学院,共469人

   (二)4月21日下午13:40——17:30

    1、时间:13:40--15:00经济学院、王亚南经济研究院,共497人

    2、时间:15:00--16:00化学化工学院、人文学院,共420人

     3、时间:16:00-17:30生命科学学院(思明部分)、体育教学部、外文学院、物理科学与技术学院、新闻传播学院、信息科学与技术学院、医学院(思明部分)艺术学院、知识产权研究院,共582

    三、拍照注意事项

    1.拍照学生应尽量着除蓝色以外的正装(至少是有衣领的服装),由于人数多、时间紧,要求进入拍摄场地前自行整理好头发、衣服,入场后不能再整理衣冠,全程保持安静、不喧哗。

    2.拍照学生持一卡通(学生卡)有序排队,向工作人员出示一卡通获取拍摄序号,登记姓名,按序照相,不得插队;

    3.如确实无一卡通的,可向工作人员出示学生证或身份证获取拍摄序号,无任何证件者不予拍照。

    4.思明校区拍照时间为星期六,校内游客拥挤,请拍照的的同学不要驾车入校园,以免因无法停车延误照相时间。

     各学院(研究院)应将以上时间安排和拍照要求通知到每一位参与采集的研究生,相关研究生也应相互知悉。

 

                      研究生图像采集流程

 

                     持一卡通或学生证排队等候

                               ↓

          向电脑录入人员出示一卡通或学生证,获取拍摄序号

                               ↓

                  在信息采集表中依序填写序号、姓名

                               ↓

                  记住序号、进入拍摄区等候拍照

                               ↓

                   向摄像师报序号、 拍照成功

                               ↓

                           有序退场

特别提醒:进入拍摄区后应严格按序号排队拍照,否则会张冠李戴,影响毕业证书电子学历注册!

 

研究生院
2018年04月16日