关于法学院教室(会议室)预约系统的使用说明

发布人: admin | 发布时间: 2018-07-01 | 阅读数: 623

法学院现建立新的网络教室(会议室)预约系统,各位老师今后将通过电脑和手机自行预约教室(会议室),同时方便查看具体的教室使用情况和上课情况,具体说明如下:

  

一、基本信息

网址:lawroom.xmu.edu.cn

用户名:教工号

 

二、使用方法

(一)教室预约

  1.登陆后点击“预约”菜单。

   2.检索日期及教室号,点击预约按钮。

   3.填写教室用途,选择是否需要茶水和设备支持,其中教室用途为必填项。(需要茶水的教室须至少提前1天预约)

   4.可在预约界面点击删除按钮删除自己借用的教室。

  5.批量预约:可连续钩选多间教室,然后在页面底部填写借用信息

 

 

(二)当天教室使用情况查看

登陆后在首页点击“每天预约情况”菜单,可查看当天所有教室使用情况,方便找到空闲教室。

 

 

(三)个人信息修改

登陆后在首页点击“个人资料”菜单,点击“修改我的资料”按钮,可修改用户信息。

 

 

三、手机预约

关于“厦门大学法学院”微信公众号,点击“教室预约”菜单,可进入教室预约系统,具体操作方法与电脑版相同。