厦门大学法学院本科生班主任招募公告

发布人: admin | 发布时间: 2018-07-13 | 阅读数: 144

各位老师:

为引导广大青年学生坚定正确的理想信念,不断增强责任担当、诚实守信、励志成才和创新创业意识,努力培养具有卓越追求和卓越能力的卓越法律人才。同时,根据《厦门大学法学院专任教师岗位绩效考核评价指标》要求,青年教师在高聘中须有至少一年担任辅导员、班主任的工作经历并考核合格。法学院将深入推进班主任建设工作,陆续出台相关考核评定文件,现面向法学院所有专任教师招募本科大一至大三年级班主任老师。 报名事项及应聘程序如下:

1.报名时间:2018年7月15日—7月25日;

2.班主任报名请填写《厦门大学法学院班主任申报表》,并发送至邮箱:53198791@qq.com

3.其他事宜:学院将对班主任的入选名单进行综合考虑,并于学期初公布结果。

 联系人:高瑜聪  2182401

 附件: 厦门大学法学院本科生班主任申报表

厦门大学法学院

2018年7月15日