关于法学院领导班子专题民主生活会征求意见的通知

发布人: admin | 发布时间: 2018-10-22 | 阅读数: 299

全院师生员工:

根据《厦门大学关于吸取田佳良等事件教训中层以上党员领导干部专题民主生活会会议方案》的要求,现就关于吸取田佳良等事件教训法学院领导班子专题民主生活会前期征求意见要求通知如下:

一、征求意见的对象:法学院领导班子及班子成员

二、征求意见的内容 : 要求从落实全面从严治党责任方面,加强和改进学校思想政治工作方面,党员培养教育管理等方面,立足学校和学院发展实际,就党建工作、人才培养、学科建设、师资队伍建设、学风建设、后勤管理、教职工民生等问题提出意见和建议。

三、征求意见的形式:采取座谈访谈、设置意见箱和网络征询等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见。

四、师生可以下载附件1:《法学院领导班子与个人专题民主生活会征求意见表》投入门厅意见箱,或发送至wudi@xmu.edu.cn

五、征求意见建议截止时间:2018年10月25日16:00。

   

法学院党委

2018年10月22日

 

附件1:《法学院领导班子与个人专题民主生活会征求意见表》 下载