《中外知识产权评论》征稿启事

发布人: 胡方舟 | 发布时间: 2014-12-17 | 阅读数: 549

在广大同仁的热心支持、关怀和殷切期望下,厦门大学知识产权研究院创办的学术刊物《中外知识产权评论》(第一卷)将于2014年12月正式出版。本刊第二卷拟于2015年12月出版,现真诚邀请国内外各专家学者向本刊投稿。

《中外知识产权评论》旨在关注国内外知识产权领域的前沿和学术动态,荟萃国内外的优秀研究成果,为国内外同行间的学术交流增添一个平台和园地,促进知识产权相关学科学术研究的繁荣。

《中外知识产权评论》暂定每年一卷,主要栏目包括“理论研究”、“司法论坛”、“国际知识产权”、“管理之窗”、“域外视野”、“专题聚焦”、“学术新声”,个别栏目将适时调整。

征稿时间及要求:第二卷的征稿时间为即日起至2015年8月31日。字数一般不应少于5000字,不设上限。稿件内容可以是与知识产权法或知识产权管理等领域的相关问题,要求言之有物、观点明确、未公开发表过。

稿件的格式规范等要求附后,务请严格按照规范要求执行,并以Word文档的形式投稿。投稿邮箱为:zwzscq@126.com。为便于查询,邮件主题请体现“作者姓名+论文标题的简称(或标题中的关键词) + 投稿日期”。审稿周期一般不超过3个月。来稿一律不退。

本刊重视文章质量,鼓励学术创新。稿件一经采用,将酌情奉上稿酬及当期刊物2本。欢迎广大同仁赐稿!

编辑部联系方式:

通讯地址:福建厦门思明南路422号厦门大学法学院C栋

电话:0592-2182729

传真:0592-2182729

 

                                                《中外知识产权》编辑部

                                                  2014年11月4日

 

附件:《中外知识产权评论》来稿格式规范