法学院召开本科师生教学座谈会

发布人: admin | 发布时间: 2017-04-14 | 阅读数: 266

2017年4月13日下午,法学院在B521教室召开本科生师生座谈会。法学院党委副书记周蕾、副院长李兰英、团委副书记林旭荣、本科生教学秘书陈丽清及各教研室主任、本科生教师代表和各年级学生代表参加会议。会议由学院党委副书记周蕾主持。

周蕾副书记在会上表示,本次座谈会的主要目的在于启动教学检查,了解教学情况,听取学生建议和老师要求。她鼓励与会师生畅所欲言,充分交流想法,表达诉求,共同推动法学院本科生教学工作的改善。

会上,教师代表和学生代表踊跃发言,围绕考试考评、实习就业、自习场所设置、教务系统使用等方面的议题展开充分讨论。师生们普遍认为,应当采用更加灵活的考核方式,并在教学过程中,充分利用网站、微信等各类新媒体平台。

接着,李兰英副院长组织了部分学生代表,对本科和教学活动开展的具体细节进行调研,学生们就论文指导、实习问题、平时作业、授课方式、交流生的学分以及学校公共课的教学效果等问题做了详细的反映和沟通。这些意见对于完善和改进法学院的本科教学有积极意义。

   

  

图/文 院宣中 上官仪 顾永威