厦门大学法学院第四届师生趣味运动会成功举办

发布人: admin | 发布时间: 2017-04-17 | 阅读数: 262

2017年4月14日下午,木棉花开,春光正好,厦门大学法学院第四届师生趣味运动会在法学院海滨篮球场举办。院党委副书记周蕾、团委副书记林旭荣、本科生辅导员杨璐、法律史教研室马腾等四位院领导、教师出席了运动会。

 

 

法学院师生趣味运动会由院本科生学生会生活部主办,通过师生一起参与游戏的方式增进师生间、学生间的友谊与团结合作的精神,增进院集体的凝聚力,展现法学院师生的运动风采。

趣味运动会的游戏由本科生各班提供,因此能够确保各项游戏都是同学们所喜闻乐见、热衷参与的。今年的运动会由四项游戏组成,分别是“猜词接力”、“友情接力”、“踩气球”、“手足情深”。这些游戏有的考验团队协作能力,有的考验选手们的身体素质,有的对选手的创新思维提出要求。

 

在本届趣味运动会上,四位教师积极参与游戏,与学生们打成一片,既体验到学生活动的乐趣,又增进了师生间的了解与友谊,取得了良好的效果。

 

而同学们则全身心融入活动,放松了身心。在“手足情深”、“猜词接力”等游戏环节,蔡晨昕、黄欣莹带领的队伍发挥出色,最终赢得了本届趣味运动会的一等奖。

 

法学院师生们精彩的表现甚至吸引了海滨小区的居民与其他学院的同学观看,欢乐的气氛感染了在场的每一个人。

 

傍晚时分,本届师生趣味运动会圆满结束,期待明年的趣味运动会越办越好!

文/ 刘旭晖

图/ 时典