我院荣获厦门大学第五届高尔夫球超级杯邀请赛团体亚军

发布人: admin | 发布时间: 2017-05-17 | 阅读数: 169

2017年5月13日,厦门大学第五届高尔夫球“超级杯”邀请赛在厦门大学思明校区高尔夫球训练场举行。我院周东鹏、王子怡、黄小雪、林卉卉、丁俊峰、王红鑫、黄宗琪、斯琴等八位同学参加本次比赛。

 

上午九时许,在主持人宣布参规则和各项比赛注意事项、总裁判老师做完赛前动员后,比赛正式拉开帷幕。

本次比赛共分三个项目,分别为定点挥杆距离赛、近距离切杆赛和果岭推杆赛。各参赛选手所参加的各项比赛项目的成绩作为个人角逐奖项的依据,并且纳入学院团体成绩,参与评比。

 

 

经过紧张激烈的比赛后,我院周东鹏同学取得个人成绩第10名的好成绩;王子怡同学也进入全校前二十,位列十六。其他同学在比赛过程中也积极进取、奋勇拼搏,展现了法学院学生良好的精神面貌和永不放弃的精神。

虽然在个人奖项中我院学生未能获奖,但是在各位参赛同学的大力协同、共同努力下,我院以总积分144分荣获团体亚军。这是我院在高尔夫球运动竞技比赛中的一次重大突破。

  

 

文/ 丁俊峰、陈慈航

图/ 厦门大学高尔夫协会