法学院2017级迎新工作顺利进行

发布人: admin | 发布时间: 2017-09-10 | 阅读数: 457

2017年9月9日至9月10日,法学院2017级本科生迎新活动顺利进行,来自全国各地的129位新生纷纷注册报道完毕 。

 

9月9日至9月10日的早晨,迎着初升的太阳,法学院学生会工作人员和迎新志愿者们早早地来到了三家村广场,开始在法学院新生注册点布置迎新摊位,迎接新生注册。

 

工作人员分别负责登记信息、发放校园卡、发放入学材料等注册流程,使得复杂的注册流程变得清晰明了,方便新生注册。

学院还派有专门的志愿者帮助新生搬运行李,引导宿舍的地点。

 

迎新工作期间,我校校长张荣、党委副书记林东伟、教务处处长计国君等校领导莅临法学院迎新点,慰问新生、陪同家长以及迎新点工作人员。校领导们与同学们相谈甚欢,表达了对新生们的关怀与期许,也鼓励了辛勤工作的迎新人员。

 

学院党委副书记周蕾、郭锦星,副院长何丽新到迎新点指导注册工作,学院学工、行政老师在现场有条不紊地开展各项事务,向新生及其家长介绍了法学院概况,细致入微地为新生及家长进行了答疑解惑。院领导对迎新工作的重视使得新生们感受到了家庭般的温暖,对未来的四年更添期待。

 

与此同时,学生工作人员在学院的展板前给新生们拍照留念,勉励同学们“不负韶华、扬帆起航”,展板前留下了新生们朝气蓬勃的笑脸。

 

 

    

      

学生会宣传部

图/ 郭剑锋 颜海晏 邓楚媛 廖雪钰

文/ 学生会宣传部