法学院师生代表慰问啦啦操队员

发布人: admin | 发布时间: 2017-11-11 | 阅读数: 246

11月9日晚,法学院师生代表为刻苦训练的我院啦啦操队员送来慰问。出席嘉宾有党委副书记周蕾、团委副书记林旭荣、本科生辅导员杨璐以及学生会骨干等。

慰问开始,由党委副书记周蕾讲话,向同学们表达了法学院对他们殷切的期望和诚挚的祝愿。同时向教练们提出建议,强调啦啦操需要注重瞬间的爆发力和动作的感染力,并希望同学们能严格按照标准,做好每一个规定的动作。

 

随后,文娱部的同学们带来了慰问的食物和饮料,分发给辛苦训练的啦啦操队员们。

 

文娱部部长王淏琨对同学们进行了鼓励,希望他们能再接再厉,在接下来的训练和比赛中竭尽全力。在要求大家认真对待比赛,听从教练们的指导和监督的同时,也嘱咐同学们注意保护好自己,不要在高强度的训练中伤害到自己。这也表现了法学院师生对啦啦操队员们真切的关心和爱护。

最后,全体师生在法学院大门处合影留念。手中的花球,脸上的微笑,是他们自信满满、青春活力的体现。

 

宝剑锋从磨砺出。 一个多月的艰苦训练,他们将从傍晚到深夜的全部时间奉献给了海滨篮球场的海风,他们洒下的每一滴汗水,留下的每一个足迹,都是他们比赛时的一份助力。功夫不负有心人,相信他们的努力终将获得回报。希望他们能在比赛时取得优异的成绩,不负梦想,不负青春!

 

 

图/  左鑫怡、颜海晏

文/  左鑫怡