厦门大学2017年党章党规党纪学习宣传教育活动圆满成功

发布人: admin | 发布时间: 2017-12-05 | 阅读数: 175

12月3日上午10时,厦门大学2017年党章党规党纪学习宣传教育活动在三家村广场举行。厦门大学党委副书记林东伟、厦门大学党委组织部部长梁卫中、厦门大学纪委副书记林金枝、厦门大学学生工作部(处)副处长王洁松、厦门大学校团委副书记廖晓波、厦门大学法学院党委书记李智勇、厦门大学法学院党委副书记郭锦星、厦门大学法学院副院长朱炎生、厦门大学法学院团委书记高斌、厦门大学法学院研究生辅导员宋磊华参加了活动。

厦门大学党规党纪学生研习社成立于2017年11月9日,是厦门大学法学院党委和厦门大学党内法规研究中心为学习宣传贯彻十九大精神和党章修正案,落实校党委关于加强和改进新形势下思想政治工作实施意见而成立的学生组织,该组织挂靠于厦门大学法学院。

宣传教育活动包括趣味答题活动、唱红歌、你划我猜等版块,旨在通过丰富多彩的活动形式,寓教于乐,在师生群体中普及党章党规党纪知识,进而在社会范围内形成影响。

 

图/文 厦门大学常规党纪研习社