厦门大学浙江校友会法律分会举办第二届年会

发布人: admin | 发布时间: 2018-01-11 | 阅读数: 505

2018年1月7日晚,厦门大学浙江校友会法律分会第二届年会在浙江嘉海大酒店举行。校友总会常务理事、浙江校友会执行会长徐振晓,厦门大学法学院副院长何丽新教授,厦门大学法学团委书记高斌老师以及来自杭州、宁波、温州、台州等地的校友会代表,与浙江的法学院院友共计50余人参加了年会。年会由厦门大学浙江校友会法律分会秘书长李良主持。

本届年会在厦门大学校歌中拉开帷幕,徐振晓会长代表校友会致辞,欢迎各位嘉宾和校友们校齐聚一堂共叙情谊。钱荔枝校友被推举担任副秘书长。外地校友尹腊梅作为代表与大家分享了自己在法学院的成长经历和感恩之情。厦大法学院副院长何丽新发表讲话,向各位校友通报了近几年法学院在软硬件方面的飞速发展和学科建设情况。特别是在刚刚结束的教育部第四次学科评估中,厦大法学院被评为A类法学院。最后,何丽新副院长还分享了院友们深情回馈法学院的感人事迹并代表法学院向校友们表达了新年的良好祝愿。

法学院团委书记高斌、法律分会校友李良、徐战成、毛雪梅等还即兴演唱歌曲,最后年会在法学院副院长何丽新、浙江校友会执行会长徐振晓的《明天会更好》的歌声中走向高潮。校友们在热烈、温馨、感动的氛围里齐声高歌,共同祝愿法学分会和校友会、法学院和厦门大学在新的一年里继往开来、繁荣昌盛。

 

图/文 厦门大学浙江校友会法律分会