法学院举办法律系87级师生座谈会

发布人: admin | 发布时间: 2018-01-17 | 阅读数: 3736

2018年1月13日上午,厦门大学法学院“法律87级师生座谈会”在各位八七级同学曾经的教室法学B138顺利举行。厦门大学法学院院长宋方青教授、厦门大学法学院原院长廖益新教授、厦门大学法学院副院长何丽新教授、厦门大学法学院副院长郭春镇教授、厦门大学考试中心主任、法学院原党委书记侯利标老师等以及来自全国各地共七十余名87级校友出席了座谈会。此次座谈会由厦门大学法学院朱炎生教授主持。

 

座谈会伊始,厦门大学法学院院长宋方青教授发表讲话,对87级校友的到来表示热烈欢迎,并向校友们简述了这些年法学院的发展情况,其中特别提到了在教育部本轮的学科评估中厦门大学法学位列A类这一骄人成绩。

 

何丽新副院长和郭春镇副院长也在讲话中对87级校友的到来表示热烈欢迎并对校友们对于学院教学科研等各项工作的热心支持表示衷心感谢。廖益新、周东平、郑金火、黄健雄、李琦、候利标等当年87级校友的老师们在幽默风趣的讲话中畅谈往事,分享当年同学们在大学生活的点点滴滴。

 

在老师们发言之后,康凯、秦广、朱伟革、臧洪亮、李傲等来自全国各地的校友代表也上台发言,感谢师恩、追忆自己校园生活的同时分享自己当下工作生活的乐事,为自己的同学们献上新年的祝福。

 

最后,此次座谈会在校友们热烈的掌声中圆满结束。校友会是构建聚合能量、携手共进、回馈母校的有效平台,愿厦门大学法学院全体87级校友。在新的一年里继往开来,谱写新华章。

  

图/文 法学院宣传中心 安威健