法学院召开2017年度党政管理人员年度考核述职报告会

发布人: admin | 发布时间: 2018-01-19 | 阅读数: 423

1月19日上午,法学院党政管理人员2017年度考核述职报告会在A302教室举行,法学院领导班子成员、教师代表、全体党政管理人员、实验技术人员、自聘人员参加会议。

法学院党委书记李智勇主持报告会,他表示,述职不仅关系到学院对每位工作人员的评价,也关系到学校对学院的评价,希望大家能本着严肃认真的态度,对每位工作人员进行公平公正的评分。

会上,林少婷、吴智庆、吴荻、温美昭、翁炎英、高斌、林旭荣、宋磊华、刘巧英、何萍、陈丽清、康小宁、肖彬、胡方舟、董晓晴、刘梦、曹琳、邓华丹、上官仪、张霞20名学院工作人员按照指定次序作述职报告。每名述职者都以PPT的形式呈现述职内容,分别从工作业绩、存在问题及意见建议等方面,对各自所负责的人事、科研、党务、财务、学生管理、教学管理、设备管理、对外交流与合作、社会服务与培训、新闻宣传等方面的工作进行总结。与会领导和教师代表认真听取各位行政工作人员的述职报告,并在评分表上就工作态度、工作表现、德才素质等方面,对每名述职者进行认真评分。

     

 图/文 上官仪