受校党委委托,法学院宣布张伟担任学院党委副书记

发布人: admin | 发布时间: 2018-01-22 | 阅读数: 732

1月19日上午,法学院在A座教学楼302室召开会议。法学院领导班子成员、部分教师代表、全体党政管理人员、实验技术人员等参加会议。

法学院党委书记李智勇向与会人员介绍了学院新任党委副书记张伟(原厦门大学生命科学学院党委副书记)的基本情况,并宣读了校党委对轮岗交流干部的六点要求,希望张伟同志按校党委要求,尽快转换角色,做好工作移交,融入法学院。

法学院院长宋方青向张伟同志介绍了法学院的基本情况,同时也提出了工作希望与要求。

张伟同志在会上表示,在接下来的一段时间里,将把学习了解法学院的基本情况作为最主要的工作任务,尽快融入法学院大家庭,与学院同事齐心协力,将法学院的事业推向前进。

法学院原党委副书记周蕾调任经济学院党委副书记。

   

图/文 上官仪