法学院召开2018年上半年工作总结大会及暑期工作布置会

发布人: admin | 发布时间: 2018-07-28 | 阅读数: 494

7月26日下午,法学院2018年上半年工作总结大会及暑期工作布置会在B138报告厅举行,法学院全体教职工参加会议。会议由法学院党委书记李智勇、院长宋方青主持。

会上,李智勇书记交待了暑期工作安排,强调全体行政人员在暑假要坚守岗位,并利用时间提升业务能力,制订新学期工作方案,在此基础上安排轮休。李书记强调了暑期安全注意事项,包括注意社会实践安全、游泳安全,防台风、防火等等,确保暑期安全稳定。李智勇书记通报了学院师德师风测评结果,指出存在的问题,他强调要注意及早处理学生心理问题。

宋方青院长在会上做了2018年上半年学院工作总结报告,从学科建设、人才培养、科学研究、对外合作交流、教学科研环境改善五个方面总结了学院今年以来的工作。宋方青院长指出,今年以来,学院在学科建设、人才培养、科学研究、对外合作交流等方面都有了进一步的发展和提升,学院教学科研环境在进一步改善,并用大量的数据和事实预以展示。在总结工作过程中,宋院长还对存在的问题进行了分析并提出改进的思路。宋方青院长充分肯定了全体教职工为上述成果所作的辛勤奉献和不懈努力,希望大家在这些成果的基础上继续团结协作,聚焦“双一流”建设,将学院各项事业推向前进。

会上,法学院党委副书记张伟和办公室主任陈文彬还分别介绍了法学院本科生班主任遴选情况和暑期改造工程情况。

    

图/文 上官仪