南加州大学法学院到访我院商谈合作

发布人: admin | 发布时间: 2018-12-05 | 阅读数: 139

11月28日,美国南加州大学香港办事处主任黄睿敏、南加州大学助理教授Sarah Hall到访厦门,与我院举行合作座谈,并向法学院学子进行研究生项目宣讲。

上午11时30分许,来访的黄睿敏女士和Sarah助理教授与法学院朱晓勤副院长一行举行座谈。双方就各自关心的问题作了坦诚深入的交谈,就两个法学院开展师生交流等合作事项达成了初步意向。下午4时许,Sarah助理教授在法学院B420会议室作南加州大学研究生项目宣讲。Sarah助理教授主要从校园生活、专业学习、职业发展、申请程序等方面对南加州大学研究生项目作了介绍,并就现场同学提出的问题进行解答。

南加州大学位于洛杉矶城中心,是美国排名前20的顶尖高校,其在国际化办学方面位居全美前五。由于比邻好莱坞,其娱乐法、商法等专业独具特色。南加州大学法学院学生在各项学业竞赛、专业考试中表现优异。

  

  

图/文 上官仪