苏州大学王健法学院周国华书记一行到我院考察

发布人: admin | 发布时间: 2019-01-08 | 阅读数: 195

1月8日上午,苏州大学王健法学院周国华书记一行到我院考察,学院在B220会议室接待了客人。苏州大学王健法学院副院长严俊、党委副书记王振华、学工办主任胡任洋,厦门大学法学院党委书记许和山、党委副书记郭锦星、副院长何丽新等参加座谈。

会上,许和山书记首先对周国华书记一行的到来表示欢迎,他表示,厦门大学法学院与苏州大学王健法学院是兄弟院校,希望能通过此次会谈进一步加深彼此了解,增进两院互助合作关系。许和山书记还向来宾介绍了学院社会服务与教师激励机制的基本情况。

周国华书记介绍了王健法学院的基本情况以及与厦门大学法学院的深厚渊源,表示此次率团前来是带着明确的目的,希望学习厦门大学法学院在党的建设、教师管理、学生工作、社会服务等方面的先进经验。

何丽新副院长着重介绍了学院的历史沿革、学科设置、招生政策、队伍建设、图书管理等方面的基本情况,并就这些方面的做法及存在的问题与对方进行交流。

郭锦星副院长介绍了学院在党的建设以及学生工作方面的基本情况,着重向来宾介绍了学院在政治理论学习、学科竞赛等方面的成功做法。

双方还就各自感兴趣的问题进行了交流。

   

图/文 上官仪