厦大福州法律校友新春座谈会在福州举行

发布人: admin | 发布时间: 2019-01-08 | 阅读数: 447

2019年1月6日上午9时,厦大福州法律校友新春座谈会在福州梅峰宾馆举行。

法学院党委书记许和山和副院长朱晓勤专程前往福州,与60多位在榕工作生活的院友欢聚一堂。座谈会由法律分会秘书长黄奕新律师主持。

朱晓勤副院长向院友们传达了来自母院的新春祝福,介绍了法学院的发展近况。当她提到,厦大法学学科位列全国A类等级,综合实力在全国高等法学院校排名第八位时,全场响起了热烈的掌声。许和山书记在致辞中表示,院友的支持是法学院持续发展的动力所在,法学院正在为双一流学科建设而奋斗,希望院友们能够继续关注和支持母院的发展。法律分会会长陈壮学长热情洋溢的发言让大家再一次感受到法学院大家庭的温暖。

上午10时半,厦大福州校友会新春联谊会在梅峰宾馆隆重举行。

厦大张荣校长专程莅会与400多位福州校友共贺新春。

张荣校长在致辞中介绍了厦门大学在学科建设、人才培养等方面取得的新成就,号召校友齐心协力为厦门大学的百年校庆添砖加瓦。联谊会上为新落成的厦大福州校友之家举行了揭牌仪式。由众多校友捐资修缮一新的厦大福州校友之家座落于著名的三坊七巷景区,让在榕的厦大校友有了常相聚的美好家园。

 

图/文 上官仪