法学院教工第十党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布人: admin | 发布时间: 2017-03-08 | 阅读数: 277

3月7日下午,法学院教工第十党支部在419会议室召开专题组织生活会。会议由支部书记林旭荣主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及习总书记系列重要讲话精神。学院党委书记李智勇带领支部党员对《准则》第9条内容及部分关键词进行了学习讨论。

林旭荣代表支部委员会进行自我批评,他指出,教工第十党支部在工作中主要存在三方面的问题:一是支部成员理论学习不够深入,主动性不足,支部组织的支部成员学习形式较为单一;二是工作创造性有待提高,工作思路有待拓宽;三是支部成员有些事务性工作过于机械,工作效率有待提高。学院党委副书记周蕾指出支部生活存在较为单一的问题,号召丰富支部活动形式。

接着,支部全体党员分别以“四讲四有”为标尺,开展批评和自我批评,查摆了自身在思想信念、组织纪律、道德品行、奉献作为方面的不足。支部全体党员均表示,要在今后的工作中加强理论学习,提升业务能力,在交流中共同进步。

最后,支部还进行了全体党员的民主评议。

 

     

文/ 林旭荣 吴荻 上官仪

图/ 吴智庆 上官仪