法律文书写作

作者: 吴旭莉 | 发表时间: 2020-07-15

著作名称 法律文书写作
作者姓名 吴旭莉
系别 法律系
年度 2020
出版单位 厦门大学出版社
书号 ISBN 978-7-5615-6887-3

出版时间 2020/7/1
著作类别 教材
作者顺序 1
全书字数 381000
本人完成字数 38000
是否项目成果 0
项目来源名称  
项目名称  
内容简介 《法律文书写作》教材是厦门大学法学院“卓越法律人材教育培养计划”中的一项教学改革成果。本教材是《法律文书写作》教学团队教师教学实践及工作经验的总结。本教材选取了公安、检察、法院、律师、仲裁、公证各部门最常用的法律文书进行详细介绍,并根据各诉讼法的最新修改以及相关实务部门公布的最新样式,介绍各部门中最为重要的法律文书的具体写作要求、写作时应注意的事项、样式及典型文书范例。本教材的各位作者既有各自专业的实务经验又从事《法律文书写作》课程教学,切实做到理论与实践相结合,在确保教材系统化、理论化的同时兼顾教材的实用性,及时反映国家司法改革的最新成果。
备注  
入库时间 2020/6/3

上一条:中国开放型经济税收发展研究报告(2018年度)——国际税收征管合作问题研究

下一条:申不害:公元前四世纪中国的政治哲学家