关于法学院2021年研究生院级奖学金评定的通知

发布人: 宋磊华 | 发布时间: 2021-04-30 | 阅读数:

各研究生班级:

厦门大学法学院2021年研究生院级奖学金评定工作将评选颁发“福建旭丰奖学金”“翰因奖学金”等7项院级奖学金,现将各项奖学金评定工作具体事项通知如下:

一、奖学金项目、奖励金额、奖励名额及奖励对象

奖学金项目、奖励金额、奖励名额及奖励对象详见《厦门大学法学院2021年研究生院级奖学金分配方案》(附件1)。

二、参评资格

1. 院级奖学金资格按《法学院研究生奖学金评定实施细则》(法学院学工组〔20162 号)执行。

2. 已经获得2020年研究生国家奖学金、2020年下半年校级奖学金、2021年校庆期间校级奖学金的,如无新的突出事迹,不再参评本次院级奖学金。

3.本次院级奖学金参评工作仅面向法学院研究生,知识产权法专业研究生参评院级奖学金的依知识产权研究院院内安排。

三、评分细则

评分细则详见附件2《法学院研究生奖学金评定实施细则》(法学院学工组〔20162号)。

四、申报要求

(一)申请材料递交时间和方式

电子版:

1. 截止时间为202157日中午12:00前;

2.文件命名规则:例编号(见下方申请材料序号)-××申请表-姓名,如“01-厦门大学法学院奖学金申报表-张三”;

3. 邮件主题命名规则:院奖+姓名+年级专业,如“福建旭丰奖学金+张三+20级国际法学”,发送时请将文件转为一个压缩文件,命名规则同邮件主题;

4. 接收邮箱:xmulawscholarships@163.com

电子材料的格式及内容请参考附件,材料目录随申请材料一并压缩并发送。

纸质版:请于202157~58日下午17:00前将纸质材料一次性交齐,送至法学院C319办公室。

(二)申请材料

1. 《厦门大学法学院奖学金申报表》(见附件3);

2. 《法学院研究生奖学金评定量表》(见附件4);

3. 《厦门大学法学院院级奖学金(研究生)推荐名单汇总表》(见附件5);

4. 厦门大学法学院奖学金申请诚信承诺书(见附件6,抄写或打印后签名,拍照或扫描后提交电子版);

5. 学习成绩表原件(纸质文件需印有研究生院公章,并将扫描件提交电子版);

6. 研究生科研成果汇总表(研究生系统相关页面截图并打印);

7. 科研成果及获奖证明(扫描件或照片);

请申请者将所有材料按照顺序编号,有序排列,一并提交。

五、注意事项

1. 2020级研究生以自入学以来在校期间的表现参评,其他各年级研究生以2019-2020学年的表现参评;

2. 本次申请翰因奖学金、拓维奖学金的申请人,不可同时申请其他院级奖学金;

3. 逾期未提交相应材料,视为自愿放弃奖学金申请资格。

联系人:刘同学,联系方式:13178161713

 

附件: 法学院2021年研究生院级奖学金通知附件.rar

 

 

厦门大学法学院

 2021430

 

下一条:关于公布2021年全国法律专业学位研究生法律文书写作大赛复赛赛题的通知