法学院邱冬梅、周琛两位老师在厦门大学第十五届教学比赛中获奖

发布人: 薛雪阳 | 发布时间: 2021-05-01 | 阅读数:

4月30日下午,科学艺术中心多功能厅举行厦门大学第十五届教学比赛颁奖仪式,法学院邱冬梅老师获第十五届教学比赛理论文科组一等奖,周琛老师获英语文科组比赛二等奖和最佳课件奖。

左起第3位为我院邱冬梅老师

左起第5位为我院周琛老师

2020年7月,法学院举办2020年青年教师教学技能比赛。学院领导十分重视教学比赛,鼓励学院教师在参赛过程中打磨教学技能,提高自身教学水平。学院邀请评审老师对参赛教师在选题、教学内容、教学设计上进行专业性的点评,推举5位老师参加第十五届厦门大学教学比赛。邱冬梅老师和周琛老师在学校的初赛和决赛中脱颖而出,取得了好成绩,为学院赢得荣誉。

2020年法学院青年教师教学技能比赛

法学院高度重视教师队伍建设,学院党委将利用党史学习教育的契机,聚焦“一流教师队伍建设”,以赛促教,加强优秀教师的相互交流,发挥老教师传帮带作用,着力提升青年教师的教学技能和教学水平,进一步引导教师践行育人使命,把“培根铸魂、启智润心”的理念融入教育的各领域、全过程。在厦门大学第十六届教学比赛启动之际,法学院将牢牢把握“我为师生办实事”的要求,发挥基层教学组织作用,开展教学团队建设,做好教学传帮带,完善激励机制,改善教学设施和教学环境,多措并举提升学院整体教学水平,为培养适应中国特色社会主义法治建设需求的人才奠定坚实基础。

上一条:做好法治传播,让正义流淌在每个人心里——马翠琳讲述来自公安一线的法治故事

下一条:【我为师生办实事】法学院举办本科生师生座谈会