《联合国海洋法公约》第76条、CLCS的程序规则与实践

发布人: 苏晓君 | 发布时间: 2021-04-14 | 阅读数:
主讲人: 劳伦斯•福拉吉米•阿沃西卡(Lawrence Folajimi Awosika)
时间: 2021-04-15 08:00:00
People: 30

 

 

讲座线下地点:厦门大学南安楼215室

讲座线上平台:Zoom

Zoom会议号:590 391 8888

会议密码:610610

网址登录方式:

https://zoom.com.cn/j/5903918888?pwd=dlJxYndLcXQvaXNLOTZpd2NZUzUyQT09

讲座嘉宾:劳伦斯•福拉吉米•阿沃西卡(Lawrence Folajimi Awosika)教授

微信图片_20210413161517

主讲人简介:

劳伦斯•福拉吉米•阿沃西卡(Lawrence Folajimi Awosika)教授,尼日利亚籍,大陆架界限委员会(CLCS)委员,海洋地球物理学家,尼日利亚拉各斯海洋研究所海洋地质/地球物理系前主任。在海洋地质/地球物理、海洋/海岸调查、环境影响评估、项目管理和海洋环境问题方面拥有超过38年的国内外经验。自1997年以来一直是联合国大陆架界限委员会的成员(迄今大陆架界限委员会选举过五届),并曾任大陆架界限委员会主席(2012-2017)。他曾担任大陆架界限委员会多个小组委员会的主席和委员。

主持人:

林蓁,厦门大学法学院、南海研究院副教授

与谈人:

施余兵,厦门大学法学院教授、博士生导师,厦门大学南海研究院副院长

徐鹏,厦门大学法学院、南海研究院副教授

董世杰,厦门大学法学院、南海研究院助理教授

主办单位:厦门大学法学院/南海研究院

厦门大学海洋法与中国东南海疆研究中心

《中华海洋法学评论》编辑部