法学院“双周政治理论学习”通知(1月)

发布人: 历丽 | 发布时间: 2022-01-11 | 阅读数:

 


各党支部、教研室、班级、全体师生:

202121日,为了激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设,中共中央决定的在全党开展党史学习教育。2021220日,党史学习教育动员大会在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,强调了开展党史学习教育的重要意义。

2021年适逢中国共产党建党100周年,厦门大学建校100周年,对于厦大师生而言党史学习教育意义深远。为了总结党史学习教育,更好地做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,厦门大学将召开党史学习教育总结会议,学院将本次总结大会作为20221月“双周政治理论学习”内容,具体通知如下:

一、参加对象

法学院全体师生

二、时间安排

2022112

三、学习内容

厦门大学党史学习教育总结会议

四、学习地点

线下分会场:法学院220会议室

线上直播链接:会前通知

五、学习要求

1.请提前10分钟进入会场并作好签到。

2.学习过程中把手机调成静音,认真做好学习笔记。


 

法学院党委

2022110


 

 

 

下一条:关于认真做好2021年党支部工作“立项活动”总结和开展2022年党支部工作“立项活动”的通知