法学院行政教工党支部学习党的十九届六中全会精神

发布人: 苏晓君 | 发布时间: 2021-11-12 | 阅读数:

11月12日下午,法学院行政教工党支部在220会议室开展党的十九届六中全会精神专题学习。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,尤其是十八大以来党和国家在各项建设上取得的成就,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”,并展望第二个百年,提出“未来我们怎样才能继续成功”。

通过学习党的十九届六中全会公报原文、观看介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会等学习之后,与会党员们交流自己初步的学习体会。大家都表达了作为共产党员的强烈自豪感和历史责任感,并结合各自的工作实际,表示要用党的重大成就和历史经验来鼓舞斗志、明确方向、坚定信心,以投不懈的奋斗姿态投身到学院的建设中。

支部书记郭锦星提出,作为法学院的行政人员,我们应当在全院教工中率先学好,采取多种方式学习党的十九届六中全会精神,以讲促学,提高行政人员的政治素养,强化支部的思想引领作用,带动全院教工深入学习贯彻十九届六中全会精神,并将理论学习与工作实践相结合,为学院的双一流建设贡献力量。

图/李宏伟

文/苏晓君

上一条:法学院知识产权研究生党支部开展双周政治理论学习

下一条:国际法党支部教师党员赴漳州云霄开展党性学习教育活动