法学院关于开展2021年院级奖学金(本科生)评奖工作的通知

发布人: 吴维 | 发布时间: 2021-04-19 | 阅读数:

 各位同学:

2021年院级奖学金的评奖工作已启动,现将院级奖学金评奖工作的有关事项通知如下:

一、参评对象与奖学金的项目、奖励名额、奖励金额

1. 参评对象

厦门大学法学院正式注册的全日制2017级、2018级、2019级本科生。

2. 奖学金项目、奖励名额、奖励金额

本次院级奖学金本科生名额共有20人,具体奖学金项目、奖励金额、奖励名额见附件1

二、评审办法

本次各项院级奖学金按照校级奖学金有关条例实施(见附件2和附件3)。

三、参评条件

申请院级奖学金的学生,必须符合以下条件:

(一)遵守国家法律法规及校规校纪,在校期间无违法违纪行为;

(二)诚实守信,道德品质优良;

(三)学习态度端正,勤奋刻苦,应修课程(包括往年应当重修的课程,全校性选修课不计在内)全部合格;

(四)积极参加志愿服务,参评前三个学期(含第三学期)完成至少8个小时的志愿服务。

(五)评审年度的课程成绩排名应居于同年级本专业前20%;有突出表现的,其课程成绩可适当放宽至40%

(六)综合能力表现优秀。

注意:本次院级奖学金参评时间区间为评审时前三个学期(含第三学期);有校际交流学习经历的,按参评前实际在校最近三个学期(含第三学期)成绩为依据。

参评学生的课程成绩的计算方法采用教务系统的学分绩点,课程不含全校性选修课

四、相关奖项的兼得问题

1. 获校级奖学金(包括校庆奖学金)未满一年的,不得参评此次院级奖学金。

2. 院级奖学金与国家奖学金、国家励志奖学金在一学年内不能同时兼得。

五、材料提交要求

(一)申请者个人材料提交要求

1. 奖学金申请表(见附件4,提交电子版和纸质版)

电子版文件名:××申请表-张三

2. 《厦门大学法学院院级奖学金测评表》(见附件5,只需提交电子版,填写时请依次列出加分项、加分内容和对应分数)

3. 相关证明材料(电子版扫描件,内容必须清楚完整)

4. 成绩单(电子版)

5. 工时证明(电子版志愿汇截图,截图中需显示相应志愿时长获得日期;学院青协将会对此进行抽查)

6. 奖学金申请诚信承诺书(见附件6,手签电子扫描件)

个人提交电子版材料文件夹命名为年级+姓名

注意事项

1.请各位申请者将相关证明材料分成表彰分、学术成果及学业竞赛、社会实践、学生工作、文体竞赛五个文件夹进行打包整理。

2.申请人仅需提交申请,具体奖项由学院按照申请人测评分情况进行分配。

(二)班级材料提交要求

1. 个人提交的全部材料(包括提交的电子版和纸质版)

2. 厦门大学法学院本科生院级级奖学金测评汇总表(见附件7,仅需电子版)

3. 厦门大学申报校级奖学金(本科生)班级民主评议表(见附件8,仅需纸质版)

班级提交电子版材料文件夹命名为年级+班级

(三)报送材料的截止时间

奖学金申报材料需在2021424日前提交,以班级为单位统一提交于组织部郑佳铭同学处,邮箱1029974326@qq.com

请各位同学严格按照规定的时间和要求进行材料的申报,逾期恕不催报。提交的申报材料不全的不再催补,由此造成的后果,由学生本人负责。

  附件.zip

法学院本科生工作组

2021419

上一条:关于法学院麒峰奖学金评选工作的通知

下一条:关于公布2021年全国法律专业学位研究生法律文书写作大赛初赛赛题的通知