法学院国际学生交流会顺利举行

发布人: 李宏伟 | 发布时间: 2021-06-18 | 阅读数:

6月18日下午,法学院国际学生交流会在法学院咖啡厅顺利举行。法学院副院长朱晓勤教授、国际法教研室苏宇助理教授、研究生辅导员宋磊华、外事秘书李宏伟以及法学院在校国际硕博学生代表参加了本次交流会。

本次交流会主题为“How to make the best out of your stay in XMU Law School”。交流会上,同学们各抒己见,畅所欲言,纷纷就自己的经历进行分享,也提出了一些自己的看法。几位老师热切询问了同学们的学习、生活、就业等方面的情况,同时就课程学习与未来就业发展等方面提出了宝贵建议,同时解答了同学们关于课程实习、签证办理、出境交流等方面的各类问题。交流会在欢快热烈的气氛中进行。

会后,与会师生合影留念。


图/文 李宏伟

上一条:至善法学大讲堂(第二期)第十二讲:周汉华教授主讲《数字时代的法治范式变革——从规则之治、数据治理到价值之治》

下一条:至善法学大讲堂(第二期)第十一讲:彭岳教授主讲《数字贸易治理的法律规制语境及其未来》